От издателя, редактора… одним словом от того, кто все это делает.

By admin, 20.07.2009

То пусто, то более чем много. Пожалуй, именно так можно охарактеризовать появление материалов в журнале Oldtimer Magazine. Вроде бы кризис, лето, жара, отпуска. Проводить бы нам, как наиболее нормальным людям время на берегу Майорки или Ибицы, нежась на солнышке и потягивая мохито, так ведь нет! Работается! Есть что опубликовать, чем поделиться и что рассказать.
Во-первых, я считаю совершенно необходимым выразить мою особую благодарность и признательность г-ну Петрусевичу за подготовленные и сверстанные им две великолепные и весьма объемные статьи об олдтаймерах, которые я категорически настроен опубликовать на страницах OldtimerMagazine в самое ближайшее время.
Во-вторых, меня самого удостоили своим посещением несколько интересных на мой взгляд идей, которые, как мне кажется, в скором времени будут отражены в моих собственных статьях, посвященных нескольким разным темам.
В третих, совсем недавно, за чаепитием участников клуба US Road Cruisers мне был задан вопрос о том, отчего собственно в журнале Oldtimer Magazine, который по сути выстроен на традиционной блоговой платформе, отключены комментарии к статьям. Причиной этому было мое изначальное решение создать именно журнал, максимально приближенный к бумажному аналогу, а не очередной сетевой блог, коих в последнее время расплодилось просто ужасающее количество. А как известно, в традиционных бумажных изданиях комментарии статей как бы не предусмотрены. (Отсылка злобных писем в редакцию не в счет). Но раз уж вопрос о комментариях возник, то я обещаю рассмотреть его на очередной редколлегии.
И наконец в-четвертых. Совершенно недавно, интереса ради я зарегистрировался на сайте «В контакте». Интерес совершенно не оправдался (ну как скажите можно было учинить варварство в виде непоказа тех, кто просмотрел вашу страницу?!) и теперь, дабы найти какое-либо полезное применение своей учетной записи, после некоторых раздумий я решил отвести ей коммуникационную роль, наряду с ICQ и email. Поэтому для удобства тех, кому по душе коммуникации при помощи данной социальной сети и кто по каким-либо вопросам касающимся функционирования OldtimerMagazine.com (размещение материалов, обмен ссылками, пожелания и прочие подобные вопросы) желает связаться со мной, теперь это можно сделать здесь — Я в контакте